人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

65岁德国女子产下四胞胎 已育有24名子孙(图)

2015年05月25日14:15    来源:人民网    手机看新闻
原标题:65岁德国奶奶产下四胞胎 已育有24名子孙(图)

阿内葛莱德生育四胞胎前的一大家子(图片源自德国媒体)

阿内葛莱德生育四胞胎前的一大家子(图片源自德国媒体)

  人民网5月25日讯 据路透社报道,一名65岁的德国祖母5月19日在柏林一医院产下四胞胎,其中有三名男婴一名女婴。

  据德国当地媒体报道,这名超高龄产妇名叫阿内葛莱德(Annegret Raunigk),她这次是在乌克兰通过人工受精怀上四胞胎的。此前,她已经生育了13个子女,现在已有7个孙辈,她最大的孩子今年已经44岁。在产下4胞胎前,她最小女儿今年10岁。

  阿内葛莱德多次前往乌克兰接受人工授精手术,她17个孩子的父亲总共是5位男性。目前,阿内葛莱德已成为全世界最高龄的四胞胎产妇。(宋煦冬)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖