人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

毒舌TV:《虎妈猫爸》国产剧的正确打开方式

2015年05月26日09:52    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  原标题:毒舌TV:《虎妈猫爸》国产剧的正确打开方式

  三观尽毁

  对付熊孩子的“动物疗法”

  《虎妈猫爸》从剧名上就告诉我们一个真理,家长们都不是较真的人,但较真起来那都不是人,面对熊孩子,狐狸老虎豺狼狮子们纷纷展示了反人类的调教方式,带领观众重温中国式童年,有了这样的坑娃家长,走上人生巅峰不再是梦啊!

  别人家的奶奶都是“潮童杀手“,但狐狸奶奶却是绝对的时尚时尚最时尚,名言是:“我就是要把我的孙女培养成小公主,怎么样!”换衣服叫更衣,出门叫起驾,爷爷叫老马,见面要跪下,不料,熊孩子一不小心变成了折翼的天使,在狐狸奶奶的影响下没有公主命,却得了一身公主病。

  跟着虎妈或许只是担心自己是充话费送的,但跟着狮子姥爷,熊孩子担心的是随时随地被秒杀,拴着绳子跑步,犯错要打手心,威胁吃猫粮,全家总动员都不足以蒙蔽敌人双眼,一个教物理的中学人民教师,狮子姥爷展示了超强的智商碾压力,拍照电表,把遥控器电池换掉废电池。还有那铿锵有力的“必胜绝“,真是魔性般的存在。

  总在贡献表情包的猫爸,平常就是一句,游戏也是我的工作,来推卸自己作为爸爸的责任,虎妈在教训熊孩子的时候猫爸在旁求情阻挠,帮孩子写作业、教孩子撒谎,孩子被教育哭了,居然还打电话给自己的妈妈求救,简直堪称猪一样的队友。凑热闹从来不嫌事儿大的舅舅,不靠谱程度可见一斑,屡次被撞见恩爱现场的虎妈猫爸表示内心一直是崩溃的,但在崩溃也比不上熊孩子,空有一颗做格格的心,跟了舅舅就只能做丫鬟的命。想成为废柴吗,手把手教你入门哦!

上一页下一页
(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖