人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

毒舌TV:《虎妈猫爸》国产剧的正确打开方式

2015年05月26日09:52    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  原标题:毒舌TV:《虎妈猫爸》国产剧的正确打开方式

  北青网娱乐讯 你们还在苦恼总是被各种CP秀恩爱闪瞎狗眼么?out啦!国民女神赵薇已经风风火火的玩起了下一个育儿闯关游戏,升级了新的必杀技,带着萌娃组团虐狗了。最近由赵薇佟大为领衔主演的《虎妈猫爸》,一开播就成为观众的心头好,一边是收视一路飘红,一边网友的点赞与口水也是一浪高过一浪。

  本剧以“隔代教育”、“幼升小”等现实问题为主线,还有初恋回归、婆媳长辈矛盾等万能话题为辅线,戳中当代中国夫妻的致命伤,无论是在生活中砸碗吵闹的鸡毛蒜皮还是换房择校的终身大事,都有情有味,节奏恰好。

下一页
(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖