人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

电视剧《于无声处》1-34集分集介绍大结局 32、33集:陈其乾叛变

2015年05月26日10:07    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:电视剧《于无声处》1-34集分集介绍大结局 32、33集:陈其乾叛变

电视剧《于无声处》1-34集分集介绍大结局

  电视剧《于无声处》1-34集分集介绍大结局

  于无声处第32集剧情

  迈克李让冯书雅带着装有芯片交接时间的优盘送到天沐温泉大酒店,国安迅速布置行动。

  陈其乾得知迈克李想通过绑架承志胁迫冯书雅,拿到“蓝鲸”信息集成芯片的核心数据。陈其乾与间谍组织彻底决裂,杀死了迈克李。

  陈其乾打电话告诉马东承志在清水大厦,马东找到了浑然不知外面发生了什么的承志。而陈其乾则在高翔的帮助下,躲到了琥珀集团的公寓楼。

  马东接到伪装成杀手的茹珂的电话,主动提出与对方交易。国安厅召开紧急会议,杜哲向大家分析案情,在马东提供的手表中发现了窃听摄像装置,结合其他线索,断定“天使”就是茹珂。马东向王禹报告,希望组织安排他参与任务,由他来与茹珂进行假交易。

  马东向王禹提出自己的计划,就是把真实身世告诉承志,通过承志刺激陈其乾悔改。马东向承志坦白陈其乾才是他亲生父亲的真相。

  于无声处第33集剧情

  承志告诉茹珂陈其乾才是自己的亲生父亲,茹珂向雅各布报告并请示与马东交易。茹珂向马东提出想要“蓝鲸”集成信息芯片,马东回答办不到,但是可以帮助她拿到芯片的核心数据。

  马东按照国安的计划,告诉茹珂可以通过冯书雅书房的电脑连接凯越集团内网。茹珂一直对冯家神秘的书房窥探已久,同意交易。

  马东向王禹报告,怀疑“天使”的上线就是雅各布。马东劝说陈其乾向国安自首,陈其乾交代了他所知道的一切。

  在国安的掌控下,茹珂带着间谍到马东家里复制传输芯片内容。这一切国安工作人员都通过安装在马东家的摄像头看得一清二楚。

  茹珂告诉承志公司要她去跟客户谈一个项目,是承志以前负责的,承志决定自己前去。茹珂把装有芯片内容的硬盘放进手包里让承志带走。

  马东推测承志可能会被利用,陈其乾请求让自己代替承志前去交易。

下一页
(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖