人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

爱的妇产科第二季1集精彩预告 爱的妇产科全集剧情大结局

2015年05月26日10:07    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:爱的妇产科第二季1集精彩预告 爱的妇产科全集剧情大结局

  【爱的妇产科第二季1集精彩预告】湖南卫视“青春进行时”之《爱的妇产科》(第二季)即将于今晚十点和观众见面,视觉聚焦在了妇产这一敏感私密的科室上,直击最真实的两性关系和社会话题。朱丹[微博]谈未婚先孕 感情稳定期待生子。杨祐宁加入成新鲜血液。

\

  爱的妇产科第二季1集精彩预告 爱的妇产科全集剧情大结局

  在《爱的妇产科》中饰演叶紫医生的朱丹可谓是仁雅医院的资深医生。在第二季中,她不仅深陷杨俊波(杨祐宁饰)、陶腾(魏千翔[微博]饰)与万源(孙坚[微博]饰)之间的情感纠葛,同时也成功升级成为母亲,然而在身份转变的欣喜下,却暗藏疾病所带来的重重危机。面对升级人母的巨大压力,朱丹坦言并不容易:“组里包括严晓频老师、王笛[微博]她们每个人看过作品之后都来问候我会不会有太大压力,但我确定那会很痛苦,我也确实有些害怕,其实曾经我也有一些抑郁倾向,那时工作压力太大,所以我老觉得自己心里会不会有一个黑洞,我很怕演这段的时候把它扒开到时候愈合不了怎么办。所以老实说会有点担心。”

\

  爱的妇产科第二季1集精彩预告 爱的妇产科全集剧情大结局

  在生活中,感情甜蜜的朱丹俨然是一副小女人的姿态,相对于男友的低调,朱丹丝毫不掩饰幸福感,直言:“我们的感情很稳定”。在片中初尝为母滋味的朱丹非常享受做母亲的感觉,坦言为了宝宝可以改变整体的状态而变得更加柔软,并希望自己能真正成为一个母亲:“做妈妈到我这个年纪都是很期待的,自己也演了两季妇产科医生了,我开始考虑是顺产还是剖腹产了,作为一名成熟的妇产科医生,本人不会有先怀孕再结婚的事情发生,会走正常的程序,先结婚再怀孕再生子。”

(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖