人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭娱乐圈难得的红颜蓝颜至亲:林心如苏有朋何炅谢娜

2015年05月26日14:28    来源:东北网    手机看新闻

  原标题:揭女星蓝颜至亲:林心如绯闻流转 苏有朋永远不换

揭女星蓝颜至亲:林心如绯闻流转 苏有朋永远不换

  任泉李冰冰

  任泉一直给人邻家大哥哥的感觉,而对于自己的异性朋友任泉也是很上心,尤其是认识十几年的红颜知己李冰冰。任泉经常把自己的心事与李冰冰分享,而好哥们儿李冰冰也很依赖任泉,就连去开发布会穿什么衣服都会跟他商量。

  两人不仅在生活上无话不谈,在工作中也是相互扶持。两人合作多部影视作品,诸如早期的《少年包青天》等。当年任泉在北京开餐馆,李冰冰也是店中的常客,一切熟悉得像是老板娘。去年李冰冰等人现身支持刘晓庆主演话剧,任泉也是一旁护驾。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖