人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭娱乐圈难得的红颜蓝颜至亲:林心如苏有朋何炅谢娜

2015年05月26日14:28    来源:东北网    手机看新闻

  原标题:揭女星蓝颜至亲:林心如绯闻流转 苏有朋永远不换

揭女星蓝颜至亲:林心如绯闻流转 苏有朋永远不换

  霍思燕和李晨

  张馨予和李晨分手那会儿舆论也是沸沸扬扬。当时李晨从美国回京现身首都机场,情绪低落,霍思燕挺着大肚子和杜江现身接机,两人都给李晨一个拥抱和寒暄了几句,果真够情谊。

揭女星蓝颜至亲:林心如绯闻流转 苏有朋永远不换

  霍思燕和李晨

  霍思燕剖腹产生子,好友李晨赶赴医院探望,怀抱霍思燕儿子,曝光霍思燕住院情况。李晨发文感慨:“跟思燕认识已有十多个年头,这些年我们都越渐成熟,越来越体会到朋友的珍贵,感恩生命的际遇。今天是她生子之日,应@杜江侦察记@霍思燕 的心愿,我成了小江江的干爹,也是第一个抱起他的亲友,据说这叫喜抱。那一刻,我心中百般滋味…祝思燕、杜江这对新生父母月圆人满天人尽好,愿我们,快乐、幸福。”

揭女星蓝颜至亲:林心如绯闻流转 苏有朋永远不换

  霍思燕和李晨

  霍思燕和李晨曾合作电视剧《风车》,事实上这部戏也是霍思燕介绍李晨来演的,两人认识数十年,是关系很好的朋友,但仅限于此,霍思燕也曾公开打趣说:“我们离爱情差一步”。看来这是一对不一般的“闺蜜”。

揭女星蓝颜至亲:林心如绯闻流转 苏有朋永远不换

  胡兵与瞿颖

  当年的靖哥哥李亚鹏移情黄蓉周迅时,伤心的瞿颖一个人连夜打车奔向杭州,投靠的人就是胡兵,亦真亦假的暧昧气场涌动多时,胡兵更在监制的《真情告别》发布会上当众亲吻瞿颖。但所有人都明白,这一对,假的永远成不了真。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖