人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

袁弘晒张歆艺牵手照 长发婚纱照让二姐回归女神

2015年05月26日14:29    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

袁弘晒张歆艺牵手照 长发婚纱照让二姐回归女神

袁弘晒张歆艺牵手照 长发婚纱照让二姐回归女神

5月24日,网友通过微博曝光一张袁弘朋友圈和张歆艺牵手的背影照,大秀恩爱。照片中,张歆艺一头短发,背对镜头,牵着袁弘的一只手,感觉温馨浪漫。袁弘还俏皮的称:“世界那么大,她想去看看……谢谢大家稀稀拉拉的掌声。”疑似对两人恋情持观望态度的粉丝以坚定的回应。

此微博曝光后,网友转发并对两人表示祝福,有网友调侃称:“虐单身狗何苦?”也有网友称:“好吧,我信了!!祝福你找到真爱!”更有网友称:“此处应该有掌声。”

日前张歆艺在网络晒出塞班度假的照片。照片中的二姐分别穿着白色和粉色的婚纱,留着长发,分享着自己的好心情。久违了的长发让二姐回归女神,但还是掩盖不住骨子里的女神经气质,对于自己的造型她也调侃:“觉得美的请转发,觉得像人妖的请点赞。我先点个赞。”下面我们一起来看看女汉子二姐的唯美婚纱照。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖