人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

最高颜值!电影《爵迹》演员表:陈伟霆吴亦凡TFBOYS

2015年05月26日14:34    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:爵迹电影演员表:李治廷范冰冰重逢 吴亦凡王源小鲜肉吸睛(图)

爵迹电影演员表:李治廷范冰冰重逢 吴亦凡王源小鲜肉吸睛

 

爵迹电影演员表:李治廷范冰冰重逢 吴亦凡王源小鲜肉吸睛

 

爵迹电影演员表:李治廷范冰冰重逢 吴亦凡王源小鲜肉吸睛

  郭采洁在《小时代》系列中以“女王”顾里的形象赢得了不少粉丝的认可,如今完结篇《小时代4》即将上映,“两郭”再次合作。郭敬明在微博中如此描绘郭采洁的角色:美艳的,纯洁的;嗜血的,怜悯的;被选择的,被抛弃的;黑暗的,闪烁的,你。独一无二的你。虽然并未曝光具体角色,但郭敬明以“颠覆出演”来描述郭采洁这次的表演,就照片中黑暗系的妆容来看,或许郭采洁将饰演的是一个腹黑女王类型的角色。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖