人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《美人鱼》定档7.25 人鱼重生开启奇妙旅程

2015年05月26日15:18    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《美人鱼》定档7.25 人鱼重生开启奇妙旅程

  原标题:《美人鱼》定档7.25 人鱼重生开启奇妙旅程

  《美人鱼之海盗来袭》(下文简称《美人鱼》)改编自享誉世界的知名童话,浪漫神秘的美人鱼传说至今仍让人记忆犹新,时隔多年,《美人鱼》动画版即将在7月25日搬上国内银幕,唯美的美人鱼即将在蔚蓝的大海里重生,这次人鱼小姐化身正义与勇敢的使者,放弃海底安逸的生活,跨越重重阻碍为拯救善良的人类与海盗展开了搏斗,开启了一段充满冒险的海洋之旅。

  改编自浪漫童话 人鱼重生大有看头

  动画电影《美人鱼》以知名的美人鱼形象为创作原型,对家喻户晓的童话在故事框架上做了充满正能量的改编,保留了美人鱼身上众多优良品德。在动画电影《美人鱼》里小美人鱼不再是那个为爱痴狂的女主角,这次家长们也不必担心让孩子过早接触到人鱼小姐和王子的凄美“爱情故事”而苦恼了。

  这次她重生为一个充满智慧、正义、勇敢的“小侠女”,为了拯救人类小女孩而大胆踏上征途。同时曝光的一组精美海报中:美丽的海底世界、庞大温驯的海洋生物、七彩绚烂的珊瑚礁都不禁让人眼前一亮。

  海底精灵一般的小美人鱼独自徜徉在蔚蓝的深海中,除了与灵动、神秘的海底生物为伴,她更像是在期待新的冒险到来,这同时也提起了大众的好奇心:在这次关于小美人鱼的传奇故事中她又会经历什么样的人和事呢?

  优质正能量动画 牢牢锁定暑期档

  每年的暑期档是动画片的兵家必争之地,动画片作为给儿童观看的特殊文化产品,不仅仅需要有充足娱乐性还要具有足够的正面、积极的教育导向性。影片《美人鱼》也提前锁定了这个小朋友们非常活跃的假期时间,定档在7月25日为少年儿童奉献一部制作精良的动画佳作。

  据悉,影片不仅耗资千万重现美人鱼公主和她生活的神秘海底世界,届时美人鱼故乡的唯美海岸风光也将在电影中向观众呈现,正式开启一段充满神秘和浪漫色彩的异域奇妙旅程。

下一页
(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖