人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

朱丹称与周一围感情稳定:绝不会未婚先孕(图)

2015年05月26日16:11    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:朱丹称与周一围感情稳定:绝不会未婚先孕(图)

  朱丹(左)(资料图)

  朱丹新戏《待嫁老爸》今晚湖北卫视首播,同样由朱丹主演的《爱的妇产科》第二季于上周日在湖南卫视播出。在《待嫁老爸》中,朱丹携手实力派演员王志文,上演了一段“老少恋”;在《爱的妇产科》第二季中,朱丹“带孕”归来……在两场采访中,周一围都成为记者必问。朱丹爽朗回答:目前和周一围感情稳定,绝对不会未婚先孕。朱丹还承诺就算高龄,怀孕为了孩子也会选择顺产。

  朱丹和周一围的恋情保护得相当成功,以至于关于“早就隐婚了”和“早就分手了”两种猜测不绝于耳。对此很少说恋情的朱丹也首次开口“稳定军心”。“我和周一围感情稳定,目前还没有结婚的打算。”有采访称周一围会选择隐婚,朱丹表示也可以,“不过依我的个性,我要结婚前肯定会流露什么,周一围就能藏得很好。”两人并不避讳一起演戏,“因为可以一起收工回家,还可以互相探班。”

  在参加真人秀节目时,朱丹的好厨艺也让观众赞叹不已,其实都是因为不会做饭的周一围让朱丹变成了“厨娘”,朱丹还坦言自己越来越小女人,“我发现30岁之后我越来越爱撒娇了,完全和工作上的状态不一样。”朱丹觉得这样就对了,“不依赖男朋友不向他撒娇,那就说明感情有问题了。”

  演完《爱的妇产科》让朱丹更加有了当母亲的想法,“不过作为专业的妇产科医生,我是绝对不会未婚先孕的,会按照正常程序来走。”而且哪怕是高龄怀孕,朱丹也会坚持选择顺产,“因为我知道,那样对孩子才是最好。” (记者刘婧、鲁艳红)

(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖