人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小区突然冲出1辆车 无人驾驶后面坐着女人孩子

2015年05月26日09:45    来源:华商报    手机看新闻
原标题:小区突然冲出1辆车 无人驾驶后面坐着女人孩子

小区突然冲出1辆车 无人驾驶后面坐着女人孩子

  涉事车辆

  昨日早上7时30分,位于城西民洁路上的枫林华府小区西门突然冲出一辆白色轿车,直接穿过民洁路早市上的人流,撞到马路对面的民洁小区门口。车门打开后,大家才发现车上竟然没有驾驶员!这到底是怎么回事?

  轿车撞坏升降杆冲到对面小区门口

  在附近卖小食品的五十多岁的李师傅说,早上7时30分左右,民洁路早市上的人很多,他正在卖东西,突然看到一辆白色轿车从枫林华府小区西门冲出来,早市上的人纷纷躲避,这辆车直接冲到马路对面民洁小区门口,撞上什么东西才停了下来。车门打开后,大家发现里面后排座位坐着一个女的抱着孩子,驾驶座上却没有人。后来,大家就看到几个人在追赶一个男子。

  枫林华府小区业主衡先生说,他早上从楼上看到了这一幕,听人说可能是小偷偷车被发现,让人逮住了。但究竟是不是这样,并不能肯定。

  上午10时许,华商报记者在现场看到,枫林华府小区西门车道入口处的升降杆被撞变形,而马路对面民洁小区大门口停着一辆白色北京现代轿车,车头撞在小区进门口处的车道升降杆台座上,右侧两个车轮被上了锁,左前轮和右后轮气被放了。民洁小区门口物业人员说,这辆车是早上7点半左右出现在这里的,具体情况并不清楚。

  原来是警方办案疑犯已交给河南警方

  据枫林华府小区张姓安保队长介绍,早上的事情其实是警方在办案,嫌疑人匆忙弃车逃跑。5月23日下午,昆明路派出所民警带领几位外地民警就来到小区设伏布控。昨日早上,嫌疑男子现身后,民警准备实施抓捕,被嫌疑人察觉,男子从车上跳下去就跑。这辆车就撞坏门口升降杆,穿过早市人流,冲到了马路对面民洁小区门口。幸亏没有伤到人。当时,车上还坐着嫌疑人的家人和孩子。嫌疑男子逃跑时,小区门岗的两名保安也参与了追赶。最终,嫌疑男子逃到斜对面的旭景碧泽园小区门口附近时被民警抓获。民洁小区门口的轿车,车轮是他们锁的,轮胎的气是民警放的。被抓的嫌疑男子三十多岁,姓张,是小区租住户,但平常只在小区停车,很少在小区居住。

  公安雁塔分局昆明路派出所值班民警称,的确有这件事。雁塔警方表示,昨日早晨枫林华府小区门口发生的事情,的确是昆明路派出所在配合外地警方办案。目前嫌疑人已交给河南警方并已带离西安,具体案情不方便透露。(记者 马虎振)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖