人民网>>黑龙江频道>>社会政法

福建宁德发生伤害致死案 90后遭殴打致死

2015年05月26日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:福建宁德发生伤害致死案 90后遭殴打致死

  福建宁德市东侨公安分局5月26日凌晨通报称,该局破获一起伤害致死案,案发后24小时内抓获黄某某、江某(女)、游某某、王某某(女)、林某、黄某某(女)等6名犯罪嫌疑人。这6名犯罪嫌疑人均为90后。

  通报称,5月25日凌晨0时50分,东侨公安分局刑侦大队接报警称:东方伟业广场楼下有人被殴打致死。接警后,值班民警迅速赶赴现场。

  经现场初查,死者翁某某(男,1993年生)与朋友到东方伟业广场某酒吧喝酒期间与他人发生纠纷,之后在离开该酒吧到达楼下乘坐摩的正准备离开时,遭到一伙年青人持棍棒殴打,随后经120急救车到达现场抢救无效死亡。

  案发后,该局立即启动命案侦破机制,连夜展开侦破工作,分别于25日8时30分在万达华城某公寓内抓获嫌疑人黄某某(男,1992年生)及其女友江某(女,1994年生),游某某(男,1993年生)及其女友王某某(女,1994年生);9时许在蕉城区芦坪路某美发店抓获嫌疑人林某(男,1990年生);15时50分许在万达华城某公寓内抓获嫌疑人黄某某(女,1994年生)。

  目前,该案正在进一步审理中。(叶茂)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖