人民网>>黑龙江频道>>社会政法

章丘一小学生骑车上学被撞身亡 肇事司机驾车逃逸

2015年05月26日15:07    来源:齐鲁网    手机看新闻

  原标题:章丘一小学生骑车上学被撞身亡 肇事司机驾车逃逸

1

  不少小学生骑车上学,其中一名学生上学路上被撞身亡。(视频截图)

  5月25日下午,在章丘水寨镇发生了一起车祸,一名骑着自行车的小学生被一辆农用五轮车撞飞出去,口吐鲜血,昏迷不醒。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,记者赶到现场了解到,出事的地方距离学生家只有约一百米的距离。事发时,学生由南往北骑车去上学,肇事的五轮农用车也是由南往北行驶,撞飞了学生。

  据目击者称,农用五轮车撞人后并没有停下,已经逃逸了。

  随后,记者来到了章丘水寨小学,经学校老师证实,被撞学生确实为该学校的学生。在放学的时候,记者发现,不少的学生都推着自行车走出校门。

  事故发生后,交警第一时间赶到了现场。记者联系了相关民警,目前警方已经调取了监控,正在寻找肇事车辆。

  而记者联系医院了解到,被撞学生头部受伤,已经不幸身亡。

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖