人民网>>黑龙江频道>>社会政法

聊城28岁小伙修空调不慎坠楼身亡 责任追究难有结果

2015年05月26日15:08    来源:齐鲁网    手机看新闻

原标题:聊城28岁小伙修空调不慎坠楼身亡 责任追究难有结果

3

聊城的小王到济南轻骑摩托车有限公司修空调,不幸从楼上坠下身亡。(视频截图)

1

几名派出所民警赶到现场,协调处理。(视频截图)

聊城的小王到济南轻骑摩托车有限公司修空调,不幸从楼上坠下,抢救无效死亡,而涉事各方的责任始终难分清楚。

据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道, 彭女士说,5月16号当天接到电话后,丈夫小王就来到了济南轻骑摩托车有限公司修理空调。然而到了上午十点,她突然接到一个电话,说丈夫出事了,“10点多钟就说从楼上掉下来了,直接去医院了”。

事故发生后,小王被送往医院进行急救,但遗憾的是,在抢救了两天后,小王还是没能救回来。小王的家人告诉记者,小王今年只有28岁,家里还有一个两岁的孩子。

小王的家人说,年纪轻轻的他就这么没了,他们实在是无法接受。而他们认为,小王是在修理空调的过程中出的事,那么,济南轻骑摩托车有限公司就应该承担一部分责任,“他没有安全措施,俺孩子在上面掉下来摔死了”。

据了解,出事当天,小王的家人就从老家聊城来到了济南,一直在为小王的事情奔波,但是直到现在,依然没能得到一个满意的说法。

轻骑摩托车有限公司的一名工作人员解释,“他是零度公司干活的,他和我们厂里没什么关系,但是我们和零度公司有关系,但是零度公司让他们来干的活。找我们闹找不着,走法律程序,该我们责任,通过法院”。

随后,几名派出所民警也赶到现场,协调处理。

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖