人民网>>黑龙江频道>>社会政法

聊城阳谷女子被铁链锁身一年多 曾在墙上挖洞逃跑

2015年05月26日15:10    来源:齐鲁网    手机看新闻

  原标题:聊城阳谷女子被铁链锁身一年多 曾在墙上挖洞逃跑

2

  聊城阳谷一女子被铁链锁住脚,被困在房间里一年多。(视频截图)

1

  锁着女子的铁链。(视频截图)

4

  家人一开始将她锁在了院子里,但她在墙上挖了个洞,跑了出去。(视频截图)

  聊城阳谷县一名瘦弱的女子被一根指头粗的铁链锁着,想要挣脱却不能,看着十分可怜。

  据山东广播电视台《每日新闻》报道,记者从一段视频中看到,一位妇女衣服凌乱,头上裹着一块花布,脚上锁着一根指头粗的大铁链。见有人来,妇女捡起地上的石头就扔,嘴里嘟囔着什么,看起来很无助。

  根据视频信息记者得知,被锁妇女在阳谷县灵王庙村。记者赶到了灵王庙村,村民证实,村里确实是有一名叫龙粉的妇女被锁着,“天天在屋里关着”,“一直锁在那里”。同时,村民说,锁她的是她的儿子和儿媳,“精神病不轻”,“她打人”。

  随后,一位村民带着记者来到了龙粉家。躲在屋里的龙粉很焦躁,不时从门口和窗户扔出石头和沙子。不仅记者无法靠近,就连给她送饭的丈夫也不敢靠近,只能把馒头放在窗口。

  儿子和儿媳走进锁着龙粉的屋子,刚一进屋,儿媳就被婆婆咬了一口。两人一人抓住一只胳膊,才将暴躁的龙粉控制住。龙粉的儿媳抹着眼泪告诉记者,“出门看见不顺眼就打,去年有我儿子的时候锁的她,不锁不行了,她太不容易了”。

  记者注意到,锁龙粉的房间一片狼藉,在正中间还有一个大洞。据家里人说,这个洞是龙粉自己挖出来的。

  为怕龙粉伤人,家人一开始将她锁在了院子里,但她在墙上挖了个洞,跑了出去。随后,家人就把她锁在了屋子里。( 王吉府)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖