人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

英国52岁母亲仍母乳喂养6岁女儿引争议(图)

2015年05月26日10:01    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英52岁母亲仍母乳喂养6岁女儿引争议

  据英国《每日邮报》5月25日报道,英语杂志《女性挚友》(Woman's Day)近日刊登了一位母亲在公园给穿着校服的女儿喂奶的照片,立即引起了人们关注。

  据悉,这位喂奶妈妈是英国女子玛哈 阿尔 穆萨(Maha Al Musa),虽然已经52岁,但她仍然时常用母乳喂养她6岁的女儿阿米娜(Aminah).她还表示,只要女儿需要,她会随时给女儿提供母乳。孩子则认为母亲的乳汁“甘甜如糖果”,她非常喜爱,并且想一直到8岁再断奶。

  这位三个孩子的母亲一直坚持自己严格的母乳喂养习惯,她还大方地把自己给6岁女儿喂奶的照片发表在“脸谱”网上,并告诉网友“给学龄期的孩子喂奶并不是什么不正常的事情”。相反,她认为:“无论是母亲或是孩子都有选择自己喜欢的生活方式的权利,只有拥有了自由选择的权利,人与人之间才能够平等。4-8岁都是母乳喂养的正常年龄。”(实习编译:段戎丽 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖