人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

机智萌娃搞笑应对警爸“执法” 逗趣视频走红网络

2015年05月26日14:13    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:机智萌娃搞笑应对警爸“执法” 逗趣视频走红网络

  警官鲍曼拦截萌娃“执法”(网页截图)

  据英国的《每日纪事报》5月25日报道,近日,Facebook上流传出一段爸爸身穿警察制服假装执法,让玩具车上的两个萌娃靠边停车的视频。这段可爱的家庭视频意外走红网络。

  在这段来自美国弗吉尼亚州的视频中,溺爱的爸爸肯尼·鲍曼(Kenny Bowman)在小儿子布莱克(Blake)和女儿(Rylee)周围 “手忙脚乱”的假装执法。而为了让两个萌娃都能扮演“不法分子”,这个视频拍摄了两遍。

  视频的剧本是这样的:“全副武装”的肯尼走向粉红色的玩具车中的两名“超速者”,要求查看他们的驾照。当两个萌娃顶嘴时,肯尼还开玩笑的称他们是“机灵鬼”。紧接着,在孩子们萌萌的一声“全速前进”后,俩娃驱“车”跑路,而爸爸肯尼则紧随其后。

  身为警察的鲍曼称他拍摄这段视频是想向人们展示执警轻松的一面,提醒人们警察也有自己的家庭。

  这个视频最开始被放到Facebook上,在被本地新闻台报道后该视频本周内被转发了数千次。

  鲍曼告诉WDBJ的记者说,“那天我穿着警服,刚下班回到家就看到我的孩子们在他们的电动玩具车上玩耍。 我想,录个小视频传到Facebook上给我的朋友们看会很有趣。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖