人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市道外区一仓库起火 价值60万元玩具和二层仓库付之一炬

来源:黑龙江晨报

2015年05月27日09:49        手机看新闻

25日21时左右,哈尔滨市道外区团结镇百菜村代连屯内,一处存放玩具的库房发生火灾,仓库内的纸壳和塑料玩具迅速燃烧,至26日凌晨4时许,大火才被扑灭。大火将这栋近千平方米的二层库房烧塌架,库房内大量玩具被烧毁,所幸起火时,看守库房的工人及时逃出,并未造成人员伤亡。

火灾发生后,记者赶到现场,距离起火库房近百米远,就能闻到一股浓重的塑料烧焦的味道。此时,起火的库房内正在剧烈燃烧,明火将整个库房照得通红,库房外聚集了大量村民,但火势过大,想要帮忙救火的村民无从下手,消防官兵们正在铺设水管进行灭火。由于库房内堆放了大量易燃的纸壳和塑料玩具,大火持续燃烧了7个小时,26日凌晨4时许,经过消防官兵一夜的努力,最终将火扑灭。

26日下午,记者再次来到位于代连屯的最东侧的库房,看到起火的库房共两层,此时仍有少量黑烟从库房内冒出,起火现场周围已经用红色的绳子围起来了,外面摆着一块木板,上面清晰地写着“危险”二字。大火过后,这栋近千平方米的库房已被烧塌架,外侧墙体全部被熏黑,玻璃也被烤化,库房门外的空地上堆放了大量已经被烧化的塑料玩具以及被烧毁的纸壳,不时还有附近村民来这里拣没被烧毁的玩具。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖