人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

五大连池发生命案 两青年受刀伤身亡

2015年05月27日10:18    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:五大连池发生命案 两青年受刀伤身亡

26日17时左右,五大连池市一道街环保家属楼附近发生一起刑事案件,有五人在街头打架,导致其中2人受刀伤,经抢救无效身亡。

26日晚,多名微友向劲彪新闻绝对现场微信公众号提供线索,称当天下午,五大连池市发生一起命案,致人死亡,并提供了多张现场图片。

现场图片显示, 一名青年躺在地上,医生正在对其进行救治,青年胸部的衣服已被鲜血染红,手上和地面都有血迹;另一名青年躺在担架上,身上也有血迹,正准备送往医院救治。

微友提供的一段视频显示,有四五名青年厮打在一起,其中有人动刀。在不到一分钟的时间内,有两名青年受刀伤躺地不起。

记者从当地医院和宣传部得到证实,这起刑事案件造成2人身亡。

目前,当地警方已介入调查。(记者 肖劲彪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖