人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴亦凡鹿晗李易峰杨幂 曝中韩明星高考成往事

2015年05月27日08:07    来源:中国山东网综合    手机看新闻
原标题:吴亦凡鹿晗李易峰杨幂 曝中韩明星高考成往事

  许多明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,他们自然也发生了许多趣事、糗事,但最终通过自身努力在演艺圈取得一席之地。而作为过来人,明星也寄语学子,高考只是人生无数次“考事”之一,一次考试决定不了你的一生。

  超常发挥

  杨幂:跑调也能拿第一

  高考前夕,身为童星的杨幂奔波于电视剧组之间,没有太多时间准备,只学了一段西班牙舞,一首《南泥湾》她就大胆地上了考场,杨幂笑称自己没学过声乐,考试的时候就是用嗓子使劲喊,还被老师说跑调。在如此仓促的情况下,杨幂竟还是以总分第一的成绩被北京电影学院表演系录取。

下一页
(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖