人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张馨予自曝感情生活 黑历史再曝荒诞往事

2015年05月27日09:49    来源:中国青年网    手机看新闻

  赵丽颖杨幂唐嫣郑爽 盘点女星荒诞往事

  娱乐圈现在的玉女花旦们可谓清纯可人,不过他们也有过荒诞的往事。近日热播的《陆贞传奇》女主角赵丽颖就被爆料曾经是坐台小姐。杨幂早年的竖中指照片也是一直被诟病。唐嫣身陷情伤割腕自杀。郑爽为了追求锥子不惜整容。

张馨予自曝感情生活 私密艳照黑历史再曝光盘女星荒诞往事

  赵丽颖被爆料整容坐台

  出道7年多的赵丽颖,并不属于一炮而红的明星,有着漫长的“打酱油”生涯,近期却因为湖南卫视播出的《陆贞传奇》而走红,她跟剧中情侣陈晓传出疑似戏假情真,日前又有传赵丽颖有过坐台和整容的经历。赵丽颖的经纪人兼海润经纪副总裁赫茹,接受信息时报记者采访,怒斥这个传闻“太无聊”,并且在微博澄清是赵丽颖旧照当年是吃胖了,而有份参与制作《陆贞传奇》的于正,则透过微博力挺暗指有人“泼脏水”。

上一页下一页
(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖