人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张馨予自曝感情生活 黑历史再曝荒诞往事

2015年05月27日09:49    来源:中国青年网    手机看新闻

张馨予自曝感情生活 私密艳照黑历史再曝光盘女星荒诞往事

  周迅夜总会唱歌

  酒吧驻唱赚取第一桶金,在众多粉丝心目中已经建立了精灵脱俗形象的周迅,前不久忽然被传曾“在夜总会唱歌”、“拍过盗版MV”等众多“案底”。特别是“夜总会”这三个字,在国人心目中,总是牵连着特殊的含义。

  周迅经纪人李小婉急切地表示“这纯属明星的个人隐私”,而叶蓓在接受记者采访时,就坦率地说到自己和周迅一起在酒吧唱歌的往事。不过叶蓓一再对记者强调,她们是在“酒吧”驻唱,绝非夜总会,如此算是为周迅平了反。

上一页下一页
(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖