人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张馨予自曝感情生活 黑历史再曝荒诞往事

2015年05月27日09:49    来源:中国青年网    手机看新闻

  张馨予自曝感情生活 私密艳照黑历史再曝光盘女星荒诞往事

  张馨予曾拍摄过不少火辣写真和激情全裸性感照,更被媒体爆出与前男友亲密床照,甚至被传“坐台”、“离婚”等丑闻。

  张馨予出道初期

  张馨予曾拍摄过不少火辣写真和激情全裸性感照,而有足球宝贝之称,因为曾被媒体爆出与前男友亲密床照,甚至被流出遭到陌生男子作势袭胸照片、当过酒店小姐等传闻,而男友李晨因小时候送病母心形石头,被封为演艺界10大孝子,两人形象落差太大,让外界非常不看好这段恋情。

张馨予自曝感情生活 私密艳照黑历史再曝光盘女星荒诞往事

  张馨予疑似坐台 被男子袭胸

  张馨予两张疑似坐台的照片曾在网上疯转。张馨予对此解释称照片中的男士并不是“客人”,而是自己的发小。

下一页
(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖