人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭秘姜文20年前抛弃刘晓庆真实内幕:同居三年后平静分手

2015年05月27日11:19    来源:东北网    手机看新闻

  众所周知,姜文的现任老婆是周韵,两人在《太阳照常升起》、《让子弹飞》、《一步之遥》中都有合作。此前,姜文曾经有过一段婚姻,与法国女人桑德琳。而姜文的第一段恋情却是给了大名鼎鼎的娱乐圈风云人物——刘晓庆。

  说到刘晓庆和姜文的恋情,还不得不提到谢晋与《芙蓉镇》。1986年,电影《芙蓉镇》促成了刘晓庆和姜文的相识相恋。当时,姜文23岁,是刚毕业的话剧演员,谢晋导演眼中中央戏剧学院最优秀的学生;刘晓庆31岁,已是影后级明星。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖