人民网>>黑龙江频道>>体育快报

帕金斯:詹皇再夺2冠可超乔丹 他每年都是MVP

2015年05月27日10:15    来源:中国网体育    手机看新闻
原标题:帕金斯:詹皇再夺2冠可超乔丹 他每年都是MVP

帕金斯认为詹姆斯再夺2冠军就可能超过乔丹

帕金斯认为詹姆斯再夺2冠军就可能超过乔丹

据《克利夫兰老实人报》报道,自从勒布朗-詹姆斯进入联盟以来,他就一直被外界拿来与迈克尔-乔丹进行比较。对此,一些骑士队的球员认为如果詹姆斯能够再拿两个总冠军,他就可以追赶上甚至超过乔丹。

乔丹被认为是NBA历史上最伟大的球员,而詹姆斯在很长一段时间内都是公认的联盟第一人。今年季后赛,面对骑士的伤病情况,詹姆斯展现出了一名球队领袖以及超级巨星的风采。

东部决赛第三场,詹姆斯忍着伤痛率领骑士取胜,而且他在这场比赛中得到了个人的第12次季后赛三双,并成为历史上第一位在季后赛中至少得到37分、18个篮板和13次助攻的球员。

本赛季加盟骑士的中锋肯德里克-帕金斯曾和不少伟大的球员合作过,比如凯尔特人时期的皮尔斯、加内特以及雷-阿伦,还有雷霆时期的杜兰特和威少。此外,帕金斯从小也是看着乔丹比赛长大的,但是在他看来,詹姆斯距离追赶上甚至超过乔丹,就差两个总冠军。

“他现在唯一缺少的就是(再多拿)两个总冠军。”帕金斯在谈到詹姆斯和乔丹的比较时说道,“现在,我们球队已经拥有可能是历史上最好的球员。我只是这么说,哥们。我并没有从乔丹身上拿走任何东西,但是(詹姆斯现在所)缺少的就是总冠军(数量)。如果他再拿两个总冠军就行了。”

“这是一个很棒的争论。”骑士得分后卫JR在谈到这个话题时表示,“老实说,在我看来,如果(历史最佳球员)不是乔丹,那就是他(詹姆斯)。这一直都是毫无疑问的。过去是乔丹,但现在,你必须考虑我的兄弟。”

“想一下吧,真的,如果他(詹姆斯)想,他可以每年都成为MVP。”帕金斯继续说道。

(责编:实习编辑 韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖