人民网>>黑龙江频道>>社会政法

高三女生被卷车底拖行10米 10多名路人抬车救人

2015年05月27日09:42    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:高三女生被卷车底拖行10米 10多名路人抬车救人

高三女生被卷车底拖行10米 10多名路人抬车救人

  监控探头拍摄的事发现场

  5月25日早上,李女士接到了女儿遭遇车祸的电话:7时30分许,在长乐三峰路和朝阳中路交叉口,女儿过马路时被一辆小轿车卷入车底,拖行近10米才停住。

  女孩被卷入车底后,10多名路人将小车抬起,一位依姆将她从车底抱了出来。记者从长乐市医院了解到,女孩的伤情是脑震荡。

  女孩卷入车底

  众人抬车救人

  5月25日早上,长乐三峰路路口一家银行的保安林先生交接班,7点半他听到外面很多人大喊,出去一看发现一辆红色小轿车停在朝阳中路上,很多路人围了过去,听到有人说一个小女孩被卷到车底,林先生也赶紧走过去。

  “先将人从车底抱出来,不要受到二次伤害。”林先生建议大家抬车救人,十几名路人一起动手将小轿车单边抬起,一名依姆则爬进车底将女孩抱出来。女孩坐在路上靠在车轮上,脸部、手部全是血。

  几名目击者告诉记者,司机撞到人的时候好像没有发觉,路人大喊提醒后司机才将车停住。一名目击者称:“驾车的是一名女司机,从车上走下来发现一人被卷进车底,女司机也慌了。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖