人民网>>黑龙江频道>>汽车

奇瑞汽车巴西工业园项目签约

2015年05月27日10:53    来源:解放日报    手机看新闻
原标题:奇瑞汽车巴西工业园项目签约

  5月19日,奇瑞汽车董事长尹同跃与巴西雅卡雷伊市市长在巴西总统府,就奇瑞巴西工业园项目正式签署协议。

  巴西工业园项目是奇瑞在巴西推进本地化发展的又一战略举措,整个园区以奇瑞整车为依托,带动相关汽车零部件配套产业入园,这将大幅提升奇瑞汽车的本地化生产比例,提升产品在巴西市场的竞争力,同时增强了奇瑞汽车辐射中南美市场的能力,提升了奇瑞汽车在中南美市场的份额。

  巴西市场是全球第四大汽车市场,奇瑞汽车于2009年进入该市场,目前拥有6万多用户,由此也成为奇瑞在全球的战略核心市场和深度国际化的标志性市场。去年8月,奇瑞巴西工厂在巴西圣保罗州雅卡雷伊市落成,这是中国汽车企业在海外最大的独资工厂。为了适应巴西的路况特点以及消费者的驾驶习惯,奇瑞公司专门设计开发了Flex Fuel发动机等,从而巩固了奇瑞在巴西市场的地位。据悉,随着巴西工业园的建设和推进,奇瑞将更加积极地推进本地化进程,凭借高质量的产品和高品质的服务,吸引更多的巴西消费者,树立良好的品牌形象,以成为具有全球竞争力的国际品牌。 (延 吉)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖