人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“北京男”来哈见女网友被灌醉 再睁眼钱包、手表和人都不见了

2015年05月28日09:58    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:“北京男”来哈见女网友被灌醉 再睁眼钱包、手表和人都不见了

为了见朝思暮想的女网友,王伟(化名)近日从北京匆匆赶到哈尔滨。“相见恨晚”的两人在呼兰区利民开发区大学城附近订下旅店后,便回到江南约会、逛街、吃饭。而其后的事情并不如王伟想得那么美好。一顿饭下来,不胜酒力的王伟喝得人事不省,再睁眼已躺在旅店中,而随身的财物和热情的女网友全部“蒸发”。迷迷糊糊的他打车追赶女网友时被好心的哥送到了辅警身边。

松北巡逻辅警大队辅警刘铁鹏告诉记者,24日19时许,一位的哥向他们求助,“警察大哥,这人喝醉了没钱打车,还说被人骗了,你们帮帮忙吧。”的哥打开车门后,一名30岁左右醉酒男子瘫在地上。“他喝多了,支支吾吾半天说他是北京人,来哈尔滨见女网友来了,女网友给他订下了旅店,然后两人去江南约会、逛街、吃饭,在西大直街骨伤科医院附近一家饭店吃饭时,女网友非常热情把他灌醉了,他醒来时发现躺在旅店里了。”刘铁鹏说。

喝多了被女网友送回旅店,王伟心生感激,但他在房间内没有发现女网友的身影,与其一同消失的还有王伟身上的钱包、手表以及所有证件。于是王伟出门打车寻找女网友,直至见到了松北区巡逻辅警。

弄清前因后果后,辅警建议“北京男”报警,见对方身无分文,刘铁鹏通过对讲机呼叫来七八名队友,大家凑了1000多元路费帮助“北京男”回家。对此,警方提醒广大市民,见网友受骗的事件已经屡见不鲜,大家一定要洁身自好,避免人身和财产受到损失。(李赫)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖