人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

陆昊会见中国电子科技集团公司客人

2015年05月28日11:04    来源:黑龙江日报    手机看新闻

27日晚,省长陆昊在哈尔滨会见了中国电子科技集团公司总经理樊友山一行。

陆昊对樊友山一行来访表示欢迎。他说,黑龙江具备发展装备制造业和高新技术产业的基础和人才优势,又有很好的生态化条件,与北京等一线城市相比又有较低的生活成本,希望中国电子科技集团公司进一步加大支持力度,通过产业布局在黑龙江摆放有关联性的新项目,推动集团公司及在我省科研院所高新技术成果产业化。欢迎积极参与哈尔滨地铁2号线BOT项目建设,不断拓展合作领域。省政府将大力优化发展环境,创造良好的工作、生活条件和氛围。

樊友山表示,中国电子科技集团公司将全力做好哈尔滨地铁2号线项目,积极拓展通用航空、汽车电子及传感技术等领域的合作空间。

副省长胡亚枫,哈尔滨市长宋希斌,中国电子科技集团公司有关部门及研究所,省发改委、省工信委负责同志参加会见。 (蒋国华)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖