人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

火影忍者704话“邂逅”:鸣人战退宇智波申 佐助欲杀萨拉那

2015年05月28日08:33    来源:中国青年网    手机看新闻

  面对宇智波申的术,鸣人使出的术相当惊人,暂且称呼为加强版强版仙术尾兽化混合体。这也是外传中第一次鸣人进入战斗场面便使出大招,宇智波申的战斗力可见一斑。

  抛开文字看图,宇智波申的术有佐助与带土的影子。前话卡卡西提到大蛇丸,那小编大胆推测,神秘黑衣人是大蛇丸得到了止水的身体加工而成的宇智波止水。

火影忍者704话“邂逅”:鸣人战退宇智波申 佐助欲杀萨拉那

  止水受控于某个幕后推手,通过实验提取各种基因合成了宇智波申,因而得到强大的术。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖