人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明Baby在青岛领证完婚 昔日亲密瞬间回顾(组图)

2015年05月28日08:34    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:黄晓明Baby在青岛领证完婚 昔日亲密瞬间回顾(组图)

  黄晓明和Angelababy终于把证扯了!5月27日下午,名为“娱乐圈揭秘 ”的微博爆料:“青岛民政局的朋友透露,今天黄晓明和Angelababy前来领证。”并配了两张不太清晰的照片,黄晓明并未在图中出现,反倒是Angelababy可以轻松辨认。之后,黄晓明微博放出了两本结婚证,并配了一个心形表情,证实了二人结婚的消息。

  5月27日上午开始,便有部分微博爆料称黄晓明、Anglelababy将在今日公布领证消息,当天下午16点左右,果然有微博称二人前往青岛民政局领证的消息,其中,有微博刊出朋友圈的截图,图为一辆鲁B牌照的大众途观SUV,牌照号码清晰可见,文称:“黄晓明现在在民政局登记,教主粉快来围观,这是他的车全青岛人都知道啊,此时此刻就停在这里。”据知情人透露,黄晓明与baby双方均传统的选择了在国内领证,婚礼将于下半年在上海举行。

  此前,网上疯传Baby在法国试穿婚纱的照片,更有网友曝出Baby和黄晓明在当地选购数套家具,及两人在法国戴高乐机场开心回国的照片。

  自去年Baby和黄晓明公开情侣关系后,二人何时能喜结连理便成了网友们关注的焦点,在今年年初东方卫视的跨年晚会上,黄晓明大方的和Baby“秀恩爱”,就让不少网友猜测二人将于年内成婚,春节期间,Baby来到黄晓明的老家青岛似是见家长,二人的婚姻大事已提上日程。随后,两人更是一起到美国提前度蜜月。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖