人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄圣依为杨子生两子无名分 隐婚明星刘德华成龙老婆最能忍

2015年05月28日10:05    来源:海外网    手机看新闻

  原标题:黄圣依为杨子生两子无名分 隐婚明星刘德华成龙老婆最能忍

  杨子首度承认黄圣依已为自己生下两子,称未公开是为“保护孩子成长”,虽仍未给黄圣依任何名分,称赞她有担当。

黄圣依为杨子生两子无名分 隐婚明星刘德华成龙老婆最能忍

  黄圣依为杨子生两子无名分

  5月27日,杨子以明星学员身份亮相辽宁卫视真人秀《冲上云霄》发布会,首度默认黄圣依已生子的传闻,并表示一直未公布两个孩子的存在是为了“保护孩子成长”。对于黄圣依的身份,杨子虽仍未给予任何属于另一半的头衔,但言语中称赞黄圣依有担当,并表示对黄圣依近年承担压力感到很内疚。

黄圣依为杨子生两子无名分 隐婚明星刘德华成龙老婆最能忍

  黄圣依生两子

  杨子,1975年6月18日出生于河北省保定市,现为中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长,中国内地男演员、出品人、制片人。

黄圣依为杨子生两子无名分 隐婚明星刘德华成龙老婆最能忍

  杨子回应黄圣依披麻戴孝:是自发性行为,表示尊敬

  4月底,杨子的父亲突然离世,给杨子全家族不小的打击。与此同时,一张葬礼上的照片也对娱乐圈形成了不小的冲击。照片中,黄圣依披麻戴孝跪在灵堂前,身边还有一个约为3岁的男孩,其身份再次引起了媒体和粉丝的热议。当天发布会上,杨子首度面对媒体,正式回应种种传闻。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖