人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明baby领证王宝强变身包租婆 明星秀恩爱了不得

2015年05月28日10:09    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:黄晓明baby领证王宝强变身包租婆 明星秀恩爱了不得

黄晓明baby领证王宝强变身包租婆 明星秀恩爱了不得

  5月27日下午,黄晓明在微博晒出结婚证,稍后Angelababy转发,二人终于领证了!恭喜晓明哥和baby。

  据悉,黄晓明和Angelababy今天下午在青岛注册结婚,二人将于10月在上海举办婚礼。经历了5年的爱情长跑,两人的婚事如今终于尘埃落定,网友纷纷送上祝福,“哇塞,公布了啊!!领证了!!!我女神baby 男神晓明,你们要一直幸福幸福幸福下去!”“恭喜终于结婚啦”。

  二人恋情曝光后,互动频多,好性格互黑不断,网友喜闻乐见,不断催二人领证结婚,而此番消息一出,圈内好友也是纷纷祝福。

  二人相恋,恩爱自是秀不停地,台上台下,节目里或是生活中,分分钟粉红,甚至在负面消息传出的时候也是力挺彼此。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖