人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张杰吴奇隆黄磊葛优张学友 细数娱乐圈的绝世好男人

2015年05月28日10:16    来源:齐鲁网    手机看新闻

  杨过痴迷小龙女,对姑姑一往情深,致死不渝,死心塌地,不管不顾俗世的那一套,只求能跟小龙女长相厮守,这样的爱情令人感动不已,算得上绝世“好男人”。现实中的娱乐圈,也有这些杨过们,口碑相当好,他们对爱情忠心专一,都是绯闻绝缘体,这些零绯闻的男星确实难得,堪称新新好男人……

张杰

  张杰

  张杰吴奇隆黄磊葛优张学友 细数娱乐圈的绝世好男人

  张杰,内地歌坛新生代天王,有张杰就得说谢娜,他跟谢娜的恋情起起伏伏,分分合合,却也只有两人在闹别扭,没有第三者的事情,偏锋认为他对谢娜是相当专一,痴情不已,2011年终于好梦成真,携手步入婚姻殿堂,婚后更放言收入上交,争当新好男人。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖