人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

火影忍者705话情报分析 莎拉娜身世背景揭秘

2015年05月28日10:19    来源:光明网    手机看新闻

疑点二:为什麽小樱会经常晕倒

火影忍者漫画705话情报分析_莎拉娜身世揭秘

身为医疗忍者即使条件不好营养跟不上贫血也不至於会经常晕倒,毕竟她会有很多办法使自己的身体达到尽量好的状态 ,但是看剧情,从房屋倒塌一直到莎拉娜出门,这绝对是一个比较长的时间,至少过了一晚上,但是莎拉娜出发也没有再见到小樱,说明她还是处於晕倒的状态,静音也无法治疗。

说明这是病根,并非什麽贫血的暂时性的症状。

猜测: 即将分娩的时候大约是被迫勉强战斗,且生产过后也没有收到及时应有的护理导致落下病根。

要知道,一个孕妇假如生产时候没有调理好会落下许多无奈的病根,不明白的可以问一下自己的麻麻。

疑点三:关於写轮眼的事情。大家显得比较紧张。

火影忍者漫画705话情报分析_莎拉娜身世揭秘

火影忍者漫画705话情报分析_莎拉娜身世揭秘

我们来猜测一下佐助的来信,简单扼要疑点大约就是:路上遇到了俩傻逼袭击我,让我不小心放跑了,其中一个穿着团扇装还有写轮眼,另一个信息不详,怕是有问题,看到速来。

鸣人看到了直接就亲自出动了。这说明了什麽。说明这件事情他一直都知道其严重性,所以有了线索便立刻要去解决。佐助这些年的任务只怕也和调查这件事有关,而且这件事既然与写轮眼挂钩就必然和当初小樱分娩时发生的事情有关。关於莎拉娜的出生静音没有回答,不回答只有两个可能性:一个是不知道,一个是不能说。

猜测:蛇叔结局后并未交代所踪,卡卡西猜测申如果不是宇智波后裔就是大蛇丸的实验体。

按照蛇叔素来狡猾的尿性,猜测神秘黑衣人和蛇叔合伙打算一起做点什麽,必要的是佐助的娃,於是抓了小樱打算就地端走,然后发生了某些变故导致失败。只好养精蓄锐等候时机。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖