人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

火影忍者705话情报分析 莎拉娜身世背景揭秘

2015年05月28日10:19    来源:光明网    手机看新闻

疑点四:鸣人显然是知情者

火影忍者漫画705话情报分析_莎拉娜身世揭秘

但是这个事件一定有什麽不能说的理由,所以一直瞒着所有人包括莎拉娜

假如说鸣人并不知道为什麽那些人会盯上莎拉娜,鸣人就不会露出这种表情了,但又很快安慰莎拉娜:没什麽可担心的,我会好好保护你的

这句看着似乎是他一贯的口气,但是在这里说却显得有点奇怪。

那些人为什麽盯上莎拉娜,他没有解释,只是露出一个怅然的表情,说明了这件事至今他也没有完全解决。

综上,可以暂时确认的就是,莎拉娜的出生肯定是不平常的,在后面需要详细解释的,短篇主角就她,跑不了了。我大博人酱油!

顺便吐槽:这样一看,感觉略像鸣人出生啊,就是她爹妈没死而已,岸本已经没有梗了吗!

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖