人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

火影忍者705话情报分析 莎拉娜身世背景揭秘

2015年05月28日10:19    来源:光明网    手机看新闻

火影忍者漫画705中文版即将於5月28日更新,在最新的火影忍者704话中,透露了申的万花筒、以及佐助竟认不出亲女儿等众多内容。莎拉娜的身世背景到底是怎样的?为什麽二柱子作为亲爸竟会不认得?下面就为大家带来火影忍者漫画705话情报分析之莎拉娜身世大揭秘。

一切建立在莎拉娜的生母是春野樱的基础上来分析。

火影忍者漫画705话情报分析_莎拉娜身世揭秘

疑点一:关於沙拉那出生的疑点最大就是木叶没有记录。

那麽什麽情况会导致没有记录。

当然是非村内生产。

那时候的情报是,宇智波一族只剩佐助,但是他太强,没人敢打主意,理所当然的,就会打未出生的佐助的孩子,毕竟对付一个孕妇简单的多。

猜测:那麽极有可能在分娩之前,小樱就被迫无法在木叶医院生产。有可能是被掳走,打算生产完直接夺走孩子。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖