人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张智霖加盟真人秀《冲上云霄》 杨子要开飞机

2015年05月28日14:37    来源:新华娱乐    手机看新闻

原标题:张智霖加盟真人秀"冲上云霄" 杨子要开飞机

5月27日,中国首档飞行梦想真人秀《冲上云霄》在北京举行新闻发布会暨“冲上云霄”领航通航钻石飞行俱乐部启动仪式。节目组正式宣布张智霖确认参加《冲上云霄》节目录制,担任特邀嘉宾的他,将以“领航机长”的身份,率领汪东城、谷智鑫、杜海涛、杨子、陈翔和张予曦等6位明星学员考取飞行执照,共同感受航空飞行的激情与魅力。发布会上,杜海涛、杨子等几位到场的明星学员乘坐直升机,自高空从天而降,新颖独特的出场方式,让到场观众和媒体记者连呼没想到。霸气总裁杨子学开飞机的真正原因,竟然是再也难受堵车之苦,杜海涛只想比绿巨人“飞”得更高。

张智霖加盟有“私”心 希望真正做“Cool魔”

之前张智霖在电影电视剧版《冲上云霄》中的机长角色深入人心,如今,他再次以领航机长特邀嘉宾身份加盟辽宁卫视《冲上云霄》的节目录制,率领众明星学员入驻航校进行集训,最终考取私人飞机飞行驾照。

虽然当天张智霖因为档期原因,没能亲临发布会现场,但据《冲上云霄》艺人统筹、正杨艺尊总经理宋立新介绍,自打该节目开始筹备,最先想到的嘉宾就是张智霖。与张智霖的沟通后得知,无论是电影还是电视剧版本里,张智霖驾驶飞机都是靠真正的飞行员当替身进行表演,从没自己体验过开真机的感觉。“扮演了这么多次机长其实手很痒,这次参加节目《冲上云霄》,能够真正做一回Captain Cool,也算是如愿以偿。”

众明星高空帅气空降 杨子称拿到驾照就买飞机

据《冲上云霄》总制片人、正杨映像(北京)文化传播有限公司总经理杨力介绍,《冲上云霄》是全国首档以训练私人飞机驾驶技能为核心的大型户外真人秀节目,此次开机发布会还专门将两架国际顶尖的钻石DA40固定翼真机以及另外两架云舞者和小松鼠直升机运到现场。当天杜海涛、杨子、汪东城、谷智鑫和张予曦等五位明星,更是迫不及待地登上“小松鼠”直升机进行了现场试飞。只见众明星统一身着帅气白色机长制服,当他们登上直升机后,螺旋桨开始加速旋转,卷起阵阵气浪,随后直升机渐渐离开地面攀升到场地上空,平稳飞行几周之后又进行了高空悬停和侧飞等具有一定难度的飞行动作,此情此景宛如好莱坞大片中的场景。当“制服男神”和“制服女神”从高空空降发布会现场时,观众席上爆发出热烈的掌声;而真的从直升机空降新闻发布会现场,这样的场景让见惯了大场面的媒体记者们也连呼想不到。

如此炫酷又新颖的发布会形式,深深震撼到了现场观众。而亲身感受了直升机魅力的明星学员们,仿佛一下子上了瘾,纷纷意犹未尽地表示“想要再飞一次!”汪东城难掩兴奋之情,“只是在后排坐着已经感觉很棒了,自己开一定更刺激!正好朋友有一架飞机苦于没人驾驶,如果能顺利拿下执照,可以同时实现两个人的梦想。”杜海涛更是惊呼“感觉超爽!”,他表示已经迫不及待地希望立即投入到飞行学习当中去。他还透露自己曾经的梦想是化身绿巨人,“晚上睡不着就经常幻想自己是绿巨人,可以一下子就跳得很高,这次借助《冲上云霄》的机会,正好能够真正体验飞起来的感觉。”

令人惊讶的是,杨子来学飞机的原因竟然是因为深受堵车困扰,他吐槽道,城市里最挠头就是堵车,堵车时大家都恨不得有架飞机可以飞过去,而现在发展低空飞行已经成为国家的重要战略之一,“所以这次真心希望能通过节目顺利拿到飞行驾照,然后马上购买飞机,不再成为堵车大军中的一员。”

辽宁卫视首创飞行梦想真人秀 《冲上云霄》让普通人飞行梦

据了解,我国即将开放低空管制,允许私人飞机使用1000米以下空域飞行。辽宁卫视总监王瑄介绍说:“我们推出全国首档飞行梦想真人秀《冲上云霄》的初心,就是传达一种观念——只要通过基本的航空测试,每个普通人都可能考取飞行驾照,实现飞行梦想,而这也贴合在辽视这个平台一直打造的‘筑梦中国’主题。”

据透露,节目中明星学员们将在中国、美国、澳大利亚等横跨三大洲的顶级航校内,由国际顶级飞行教练指导,完成一系列高强度的挑战项目;此外,明星学员们还将入驻TOP GUN,该顶级飞行学校因为好莱坞巨星汤姆·克鲁斯主演的电影《壮志凌云》而闻名。本次发布会将作为《冲上云霄》的第一期节目的部分内容,呈现给全国观众。

海涛现场拆台张予曦 谷智鑫誓言“玩命拼了”

比起其它真人秀里的荒野冒险、农村生活,学开飞机看似能令明星舒服很多,但实际上高空飞行是一种极限体验,存在一定的危险系数。为了公平真实地考核明星们是否满足飞行的必备条件,发布会当天,主办方用游戏的方式,专门测试了明星学员们的记忆能力和平衡能力。面对襟翼、尾翼、整流罩等十分拗口的飞行专业名词,杨子现场化身学霸,十个名词全部复述正确,而其他几位学员的表现也可圈可点。张予曦却遭海涛拆台,正当她努力回忆“防制刹车”这个专业名词时,海涛在旁边拿“汉堡、薯条、冰激凌”打岔,害得予曦本来记住的名词也想不起来,记忆测试成绩并不理想。而在测试平衡能力的环节中,张予曦则扳回一城,赢得了小组第一。她发出誓言,“一定会顺利拿下驾照,不会输给其他男生。”户外三十多度的高温下比赛转圈让海涛、谷智鑫等人大吃苦头,直言“这回看来是要玩命拼了”!

中国首档飞行梦想真人秀《冲上云霄》是由辽宁卫视与财经(北京)影视制作中心联合出品,正杨映像(北京)文化传播有限公司和中广天择传媒股份有限公司联合承制的原创季播综艺节目。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖