人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨子承认与黄圣依生子 两人爱子照片曝光

2015年05月28日14:50    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:杨子承认与黄圣依生子 两人爱子照片曝光

疑似黄圣依与杨子爱子照片曝光

  疑似黄圣依与杨子爱子照片曝光

  5月27日,杨子出席活动时,默认了与黄圣依已生子的消息,并表示不公开全因孩子太年幼。言语中大赞黄圣依有担当,这么多年一直独自承受着压力,杨子还暗示不能给黄圣依正式身份,他表示很遗憾。随后有网友曝光了一张疑似黄圣依抱着儿子的照片。此前,黄圣依参加杨子父亲的葬礼,疑似带着儿子现身。

  黄圣依与杨子的关系,一直破朔迷离。此前,黄圣依多次在微博否认自己是小三。2010年,黄圣依在微博中表示自己不再是星女郎,也不是小三:“灯火阑珊莫名惆怅;从星女郎到解约门;官司胜又莫名小三;心中感恩星爷提携;感谢杨子一路拼搏;借小微博:还原圣依活出真我;人们常说展颜解宿怨,一笑泯恩仇;我也常告诉自己要抬头看人,低头做事;其实这个世界,只有回不去的,没有过不去的!我 黄圣依 不再星女郎 也从未小三 一直在努力的做自己。”

  她又在2011年表示自己不想成为话题女王,只想做一个有佳作的演员:“该解释的解释了,该澄清的澄清了;告别过去回归自我;感恩让我走红的周星驰先生,感谢让我成长的杨子先生,但我不是你们的附属品,我是黄圣依!无论未来是沉沦世间或是大红大紫,我都要自己掌握,不会再接拍烂戏,不想再被小三,更不想再被八卦成话题女王,只想做一个有佳作的演员!让一切重新开始吧!”

  据悉,杨子的妻子陶虹是上海人,毕业于复旦大学,曾在杨家族集团中掌管销售和进出口部门,现为巨力索具高管。杨子与陶虹生育了一个女儿,名叫杨海润。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖