人民网>>黑龙江频道>>地方视窗

大庆市召开“三严三实”专题教育工作座谈会

2015年05月28日14:53    来源:大庆网    手机看新闻
原标题:韩冰出席“三严三实”专题教育工作座谈会

      5月27日,大庆市“三严三实”专题教育工作座谈会召开,传达贯彻中央、省委“三严三实”专题教育工作座谈会精神,安排部署全市“三严三实”专题教育工作。大庆市委常委、组织部长韩冰出席并讲话。

  韩冰强调,开展“三严三实”专题教育,是中央作出的一项重大决策,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,是造就“三严三实”干部队伍、提高执政能力和执政水平的有效途径。

  韩冰要求,要认真学习领会中央和省委精神,准确把握总体要求,扎实做好“关键动作”,切实加强组织领导。真正做到在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效,为推动大庆转型发展、可持续发展提供坚强的组织保证。(记者 姜龙)

(责编:实习编辑 韩婷澎、张喜艳)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖