人民网>>黑龙江频道>>社会政法

大货车闹市路口拐弯酿惨祸 骑电动车女子被碾身亡

2015年05月28日09:05    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:大货车闹市路口拐弯酿惨祸 骑电动车女子被碾身亡

  5月25日晚,在事故现场有市民围观。 记者 马志勇 摄

  5月25日晚上6时20分许,天衢西路与运河大道十字路口,一名骑电动摩托车的女子被大货车卷入车底,被拖行两三米后,当场身亡。

  25日晚上7时许,在天衢西路与运河大道十字路口的西南角,事故车辆已经被拖走,地面上依然可以看到大约两米长的血迹。路口聚集的人越来越多,经过该路口的大货车依旧快速行驶,丝毫没有减速的意向,只听到不停摁喇叭的声音,甚至有两辆行驶中的大货车相距不足30厘米,并肩向前开。

  不少过路的市民聚集在此议论着刚刚发生的车祸。在聚集的市民中,一位男子被人搀扶着,是死者的家属。“太吓人了,大货车右前车轮碾着那个女的脑袋,当场死亡了。”一位不愿意透露姓名的目击者拿出手机拍下的照片,仍然心有余悸。据他介绍,女子当时正好倒在车头前,头部向西,被碾轧在大货车右前车轮下方,身体蜷缩在车底部。

  19时30分许,死者的女儿赶到现场,已经得知母亲被送到太平间的女儿与父亲拥抱在一起痛哭。

  26日,从调取的监控显示,事故发生时,大货车从西向南右转弯行驶,骑电动车的女子从西向东行驶。“大货车司机说,当时他注意力集中在右后方,只顾着看后视镜了,没有注意到前方的情况,导致了事故发生。”办案民警介绍,目前初步了解的情况,大货车从平原到大坝水泥厂送石料,送完石料回平原,途经该路口时发生事故。(记者 孙婷婷)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖