人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗

“中国生产力促进事业”杰出贡献奖牡丹江市上榜

2015年05月28日15:59    来源:牡丹江日报    手机看新闻
原标题:“中国生产力促进事业”杰出贡献奖我市上榜

  近日,记者从市科技局获悉,牡丹江市生产力促进中心和东宁县生产力促进中心同时荣获“中国生产力促进事业”杰出贡献奖,在黑龙江省5家获此殊荣的生产力促进中心中占据了两席位置。

  据了解,生产力促进中心在推动中小企业创新发展,促进企业技术进步,提高企业市场竞争能力等方面发挥着不可替代的作用,已成为创新发展体系的重要组成部分。“中国生产力促进事业”杰出贡献奖,是为表彰20年来对中国生产力促进事业做出突出贡献的先进单位和个人而设立的奖项,是生产力促进事业最高荣誉。

  牡丹江市生产力促进中心自成立以来,经过多年的发展,在科技成果转移能力建设方面不断跃上新台阶,已成为全省创新驿站、省级技术转移示范机构。下一阶段,市生产力促进中心将围绕全市“科技型企业三年行动计划实施方案”的要求,努力做企业创新的“指导员”、产学研合作的“粘合剂”,为推动创新驱动发展战略,开创“大众创业、万众创新”,科技支撑引领经济社会发展新局面,趟出一条符合牡丹江实际的创新驱动发展之路做出新贡献。

(责编:郑健、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖