人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

福布斯“百强女性”榜单出炉 影视明星姚晨上榜

2015年05月28日09:05    来源:新华网    手机看新闻
原标题:福布斯“百强女性”榜单出炉 影视明星姚晨上榜

【实力雄厚】

今年上榜女性中有9名国家元首,包括英国女王伊丽莎白二世,她们国家的国内生产总值(GDP)总和为9.1万亿美元。

榜单中包括15名亿万富翁,她们的净资产总和超过733亿美元。这些亿万富翁中,美国脱口秀主持人奥普拉·温弗里在百强榜上的排名最靠前,列在第12位,她的个人净资产约为30亿美元。

《福布斯》说,这100位女性在“推特”微博客和YouTube视频分享网站两大社交媒体上拥有的“粉丝”数量超过4.74亿。(杨舒怡)(新华社特稿)

上一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖