人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

波兰男子跳入动物园暴打母熊后逃走(组图)

2015年05月28日09:39    来源:人民网    手机看新闻
原标题:波兰男子跳入动物园暴打母熊后逃走

社交媒体截图

人民网5月27日电 波兰首都华沙动物园内近日发生了令人哭笑不得的一幕。有个男子先是主动跳进熊山,然后冲着一头母熊跑了过去。在被“熊山主人”咬住胳膊后,这个男子挥拳猛击棕熊头部并很快跑出熊山。目击者将这一幕拍下来发布在社交媒体上。

动物园方面表示,熊山附近保护措施严密,任何“正常人”都不会跳进去和棕熊玩耍。据介绍,这个动物园的棕熊来自马戏团,其中咬人的母熊性情最温顺,如果是另外两头熊在场,这个看上去要么“喝醉了”,要么“吸毒”了的男子估计就出不来了。(高轶军)

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖