人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨开展燃油供储场所大检查

2015年05月29日08:54    来源:黑龙江日报    手机看新闻

近日,哈尔滨市公安消防支队联合市公安局经保支队、反恐支队开展了燃油供储场所安全防范联合督导检查,治理燃油供储场所存在的火灾隐患。

据了解,此次督导检查主要针对全市加油站、石油库、石油化工生产等易燃易爆单位,对消防行政许可、消防设施维护保养、防雷防静电防泄漏措施等情况进行了全面排查。此次共检查单位366家,整改火灾隐患84处,责令停产停业6家,罚款3.5万元。在检查过程中,各消防部门对所列管单位责任人、管理人和操作人员进行培训400余次,组织企业演练321次,明确了各单位的消防安全主体责任,以逐步建立安全自查、隐患自改、火灾自救的长效工作机制。 (马智博)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖