人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明和Angelababy领证 被评绝对“预谋已久”

2015年05月29日08:05    来源:人民网    手机看新闻
原标题:黄晓明和Angelababy领证 被评绝对“预谋已久”

  原标题:黄晓明和Angelababy领证 被评绝对“预谋已久”

图片

  黄晓明昨日仍不公布婚纱照,仅通过工作室发布与baby的昔日亲密照。

  黄晓明、Angelababy(baby)昨日在男方家乡青岛市正式注册结婚,这段备受关注的感情终于有了圆满的结局。37岁的黄晓明和26岁的baby相恋6年,去年底公开表明会在今年结婚,他说到做到,果然在昨日领证。

  对黄晓明、baby来说,领结婚证还不是主菜,此前有消息称两人将于10月在上海摆婚宴,另外黄晓明曾说会在40岁前做爸爸。未来一段时间内,黄晓明、baby还有更多“谜底揭晓”来抢头条。

  黄晓明baby微博晒结婚证

  昨日16时47分,网友“找寻在身边”在微博上爆料称黄晓明和Baby在青岛市民政局登记,还配发一张baby穿着黑色外套白长裙的照片。17时20分,黄晓明在微博晒出了两本结婚证的照片,并配了一个心形表情,6分钟后baby转发,正式公布两人结婚的消息。网友反响热烈,祝福声一片。赵薇、李晨等排队送祝福,杨幂则送出早生贵子的祝福:“三年抱俩走起来!”

  虽然毫无预警地公布好消息,但黄晓明选在5月27日领证倒不是心血来潮,“5.27”谐音为“吾爱妻”,意思就是我爱我妻,而且当日黄历特别注明“宜结婚”,这一行动绝对是“预谋已久”。

  10月摆婚宴可能性较大

  上月黄晓明和baby被目睹现身巴黎,当时两人应是在枫丹白露宫等地拍摄婚纱照,不过昨日婚纱照并没有随着好消息一起曝光。此前有媒体称黄晓明和baby会在黄晓明家乡青岛领证,并于今年10月在baby出生地上海摆酒,不会再在香港及北京补摆喜酒,因为两人交游甚广,宾客估计有3000人,所以专门选在上海展览馆举行婚宴,整个婚礼估计耗资千万元。

  对于10月摆婚宴,黄晓明的工作人员称不太清楚,黄晓明本人此前也不正面回应。鉴于黄晓明一向采取不回应但不说谎的态度,如当年他默认与baby的恋情一样,两人10月在上海摆婚宴的可靠性相当高。

  黄晓明baby

  修成正果

  2008年 黄晓明在台湾拍剧,在KTV唱歌时经人介绍认识baby。

  2009年 黄晓明主演的《风声》台湾上映,baby专程站台助阵。

  2010年6月 baby到《赵氏孤儿》片场探班黄晓明,之后黄晓明默认与baby的恋人关系。

  2010年11月 baby为黄晓明举办制服派对生日宴,并被拍到与黄晓明父母同行。

  2011年新年 baby与黄晓明在澳门跨年。

  2014年2月 黄晓明到香港为baby庆生,送兰博基尼跑车礼物,高调公开恋情。

  2014年12月 黄晓明在上海粉丝见面会公开谈婚期:就在2015年。

  2015年2月 baby陪黄晓明回青岛老家过年。

  2015年5月 到法国拍婚纱照。

  网友评论

  @扎起小辫的高调:Baby领证啦!我比自己领证还激动。

  @一景一愿耀:原来黄晓明没有北京户口呀。

  @小扬骑劫隐形战机:他们领证了,想哭是怎么回事。

  @得因ding:看到有人说黄晓明和baby终于领证不用再看到他俩的头条了。想说你实在是高兴得太早了,baby怀孕的新闻在路上。

  @长璟璐:就想知道你俩将来孩子长什么样。

  今日娱论

  “豪门”范冰冰你学不来

  “我不需要嫁入豪门,我就是豪门”,这是近几年范冰冰最为强势的语录。虽然当时还有人嗤之以鼻,但它不是一句空话。她有多到数不过来的广告、影视作品,让其身家在中国女明星当中位居前列。以最近大家喜闻乐见的股市来说,她的表现也只能让人望其项背。

  一般小股民能够跟对风搭对车,赚个涨停板就高兴到不得了,更别提在牛市中满仓踏空到多不胜数的散户了。范冰冰、赵薇等明星动辄几亿、几十亿元的利润,与她们在财富资金链中的源头和先期介入是密不可分的。对于老百姓寄望于“内幕”、“收风”赚点小钱,范冰冰们的这种“豪门”手法,一般人怎么可能学得来呢。 山南

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖