人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小S晒大S照顾女儿照 自夸三姐妹全是好妈妈

2015年05月29日08:06    来源:人民网    手机看新闻
原标题:小S晒大S照顾女儿照 自夸三姐妹全是好妈妈

小S晒出大S照顾女儿的照片(1 /9张)

这段时间,小S因为受伤都没有出来工作,而是专心在家照顾三个女儿。她也显得非常享受这段亲子时光,频频在微博上晒出和孩子们的互动,引来网友点赞。不过,她似乎不满足网友只发现到自己是好妈妈,还要为姐妹们发声。

昨天(5月27日)晚上,小S就在微博贴出大S照顾女儿的照片,并留言道:“我们三姐妹的孩子都经历一模一样的事,想哭,想睡,想喝奶。我们三姐妹总是能搞定”,直夸一家三姐妹全是好妈妈。

网友们也纷纷留言关心小S:“照顾小孩是不是比上班还累”“大S好美”“原来你们还有一个姐姐啊”。

下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖