人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王励勤前女友主播刘彦池离婚 结婚仅7个月

2015年05月29日08:08    来源:人民网    手机看新闻
原标题:王励勤前女友主播刘彦池离婚 结婚仅7个月

  昨日,主持人刘彦池在微博转发老公的微博:“两个有理想的人,因为彼此欣赏走到一起。但为了追求自己的梦想和天地,我们选择了平静地分开。她是个好女人,纵然无法像家人一样继续生活,但是依然会像家人一样互相帮助,支持。愿,前行路上一帆风顺。”并说:“谢谢你,我的家人。”承认两人已经离婚。

  刘彦池是王励勤的前女友,2013年11月10日,王励勤发表声明确认与刘彦池分手。2014年10月7日,刘彦池与富二代男友在印尼巴厘岛举行婚礼。七个月后这段婚姻就走到了尽头。(温璐)

  刘彦池简介

  刘彦池,四川达州人。曾任成都电视台第二频道(CDTV-2)情感故事类节目《抵拢倒倒拐》主持人,担任过中央电视台《挑战主持人》校际对抗赛特别主持,荣获“蒂爵珠宝形象”大赛亚军,曾参加2007年凤凰卫视中华小姐的评选。现任SMG《人气美食》节目主持人。

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖