人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画797明哥生死之谜 萨博必杀赤犬为艾斯报仇

2015年05月29日08:32    来源:人民网    手机看新闻

  赤犬虽然是大将,但是在海贼的世界里,赤犬表着海军的最高战力,但是未必代表世界政府的最高战力。海贼的世界很讲究因果,艾斯死于赤犬,艾斯的能力被萨博拿了,作为三兄弟之一,这个仇是肯定要报的。

海贼王漫画797明哥生死之谜 神预测!萨博必杀赤犬为艾斯报仇

  萨博必杀赤犬为艾斯报仇

  很多人说萨博实力不如大将,我觉得这个可未必,萨博在这个节点上出来必然有他的原因,如果一个可以颠覆世界政府组织第二号人物都不如一个大将,那么路飞他爸爸的实力不就是个大将水平了?本身这个就不合逻辑。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖